我院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:曾华强发布时间:2024-09-29浏览次数:10

2024924日,公共管理学院组织开展党的二十届三中全会精神集体学习会议,学院党政领导以及学院全体教职工党员参加会议,会议由学院党委书记钟智主持。此次会议旨在深入领会和贯彻会议精神,确保学院各项工作与党中央的决策部署保持高度一致,推动学院教育事业持续健康发展。

会议指出学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性和紧迫性,号召大家要以此次学习为契机,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

钟智书记围绕党的二十届三中全会的主要内容和精神实质,进行了深入浅出的讲解。他结合学院实际,分析了当前教育改革发展的新形势、新任务,对如何将会议精神转化为推动学院发展的强大动力提出了具体要求。与会人员认真聆听,仔细记录,纷纷表示受益匪浅。

会议强调学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全院上下要以此次学习为契机,进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神、扎实工作,为推动学院各项事业高质量发展作出新的更大贡献。