公共管理学院赴宝墨园廉洁文化教育基地开展警示教育

发布者:曾华强发布时间:2024-07-15浏览次数:10

75日下午,公共管理学院党委赴宝墨园廉洁文化教育基地开展党纪学习教育警示教育,学院党委班子成员、师生党支部书记等参加了此次实地学习。

宝墨园是北宋时期著名清官包拯为主题的园林式教育基地,自古以来便是廉政文化的象征。园区融合了丰富的历史廉政文化元素与现代廉洁文化理念,形成了一条独具特色的弘扬清风、以景说廉的党风廉政教育路线。作为广东省内乃至全国知名的廉洁文化教育阵地,宝墨园早在2009年便被授予“省级廉洁文化教育基地”称号,2012年更是荣膺“广州市廉洁文化教育基地”的美誉。

此次活动旨在通过实地参观学习,进一步强化公共管理学院师生党支部的廉洁自律意识,推动学院党风廉政建设向纵深发展。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强自我约束和自我管理,以实际行动践行廉洁自律的要求。