我院赴广东省应对技术贸易壁垒协会访企拓岗

发布者:曾华强发布时间:2024-06-20浏览次数:10

2024619日下午,公共管理学院钟智书记带队,李天德副书记、戴昌桥副院长、行政管理系主任郑文强一行四人前往广东省应对技术贸易壁垒协会开展访企拓岗交流活动。广东省应对技术贸易壁垒协会会长陈超青,校友林勇超、梁剑、黄钦、冯晟坤等出席交流会。

交流会上,钟智书记向陈超青会长及各位校友介绍学校和学院发展近况,对40周年校庆期间的校友支持表示感谢,表达了学院当前对学生培养和就业工作的重视,借着访企拓岗的时机,走近校友企业,了解市场发展现状和实际需求,进一步提升人才培养质量,促进大学生就业。陈超青会长介绍了广东省应对技术贸易壁垒协会的发展历程和部分示范项目,分析当前的行业需求,表示会积极向协会的服务企业推荐广财的学子,帮助学子就业创业。

本次交流会持续1个小时,校企双方充分交流意见,校友们非常支持学校访企拓岗活动,对学校的关心和期待表示感谢,期待学院和学校的发展能够更上一个层次。