我院第十三届房地产营销策划大赛圆满落幕

发布者:曾华强发布时间:2024-06-18浏览次数:10

2024年6月14日晚,广东财经大学公共管理学院迎来了一场精彩纷呈的学术盛宴——第十三届房地产营销策划大赛决赛。公共管理学院党委书记钟智、党委副书记李天德、保利和润华南顺禅事业部策划总监曹蓉校友、保利和润房小宝渠道部门经理杨柏林校友以及房地产开发与管理系赖怡琳、廖海燕、文继群等师生出席此次活动。此次大赛在广州校区综合楼408举行,经过数日的激烈角逐,八支队伍脱颖而出,于当晚展开最终对决。

钟智在开场致辞中强调了房地产行业作为国民经济支柱产业的地位,指出当前行业正处于转型升级的关键时刻。他表示,房地产市场营销策略的创新与实践对于推动行业发展至关重要,而本次大赛正是为了搭建一个学习交流的平台,鼓励同学们积极探索、勇于创新。

决赛现场,各参赛队伍纷纷展示了精心准备的策划方案。他们通过市场调研、产品定位、营销策略等多个角度,全面而深入地剖析了当前房地产市场的现状和发展趋势。选手们的演讲充满激情和自信,赢得了现场观众的阵阵掌声。

曹蓉代表嘉宾评委发言,强调了理解房地产项目核心重点和初衷的重要性。同时,她也分享了自己在房地产领域的经验,对即将进入职场的学生们提出了宝贵的建议。

经过评委们的认真评审和观众们的热烈参与,本次房地产营销策划大赛圆满落幕。本次大赛不仅为同学们提供了一个展示才华的舞台,也促进了房地产行业创新力量的集中亮相。相信在不久的将来,这些优秀的选手们将成为推动房地产行业发展的中坚力量,为行业的繁荣和发展贡献自己的力量。