我院赴广州赛特智能科技有限公司访企拓岗

发布者:曾华强发布时间:2024-06-14浏览次数:10

2024613日上午,公共管理学院党委委员 城市管理系主任王妙妙带领城市管理专业学生前往广州赛特智能科技有限公司参观交流,开展访企拓岗促就业活动。广州赛特智能科技有限公司市场部总监胡国鹏、售前工程师陈威等参加了会议。

广州赛特智能科技有限公司胡国鹏总经理及团队带领我院师生一同观看了赛特无人驾驶清扫车现场清扫作业演示。同时,参观了赛特智能科技展厅,了解赛特四大核心技术:高精度定位技术、运动底盘控制技术、动态环境感知避障技术、智能调度管理系统,并且现场详细展示了智赛洁无人驾驶清扫车和医院智能机器人智赛拉的技术集成和优势。座谈会上,赛特专家代表分享了赛特的发展历程、不同应用场景的机器人特色产品和智能解决方案等内容。随后,我院师生与赛特智能团队就智慧社区建设、智慧环卫解决方案、行业发展趋势预测、城市数字治理人才培养与实习就业等进行交流互动。

此次交流是公共管理学院积极响应学校访企拓岗促就业专项行动,学院将继续强化校政企社合作,拓宽就业市场,不断强化人才培养质量和学生就业服务工作。

双方交流人员现场参观赛特智能科技展厅