我院赴广州市城市服务运营协会访企拓岗

发布者:曾华强发布时间:2024-06-12浏览次数:10

2024611日下午,公共管理学院党委书记钟智、院党委副书记李天德、院党委委员 城市管理系主任王妙妙、2020级辅导员杨书超一行前往广州市城市服务运营协会参观交流,开展访企拓岗促就业活动。广州市城市服务运营协会会长赵广峰、副秘书长李萍、副秘书长徐进军等参加了会议。

广州市城市服务运营协会副秘书长李萍对协会成立的背景、宗旨、服务范围、主营业务、“城市之光”等品牌活动进行了介绍。赵广峰会长指出该协会是以社会团体形式登记的跨行业组织,涵盖城市服务、城市运营和城市治理业务,肩负着打造广州城市服务运营品牌、推动广州创建超大城市现代化治理新范例的重要使命,为整合资源、服务基层,发动更多企业参与城市服务运营事业。同时,也是全国唯一写进政府工作文件,助力广州推进镇街全域服务治理试点改革,提升广州市城市环境品质和市民生活品质贡献力量,发展前景广阔。钟智介绍了学院学科建设、人才培养、社会服务等发展现状,并就大学生就业工作进行了交流。随后,与会双方围绕校政企社合作、校企供需平台搭建、人才协同培养、就业服务进行了热烈的交流。

此次交流是公共管理学院积极响应学校访企拓岗促就业专项行动,学院将继续强化校政企社合作,拓宽就业市场,不断强化人才培养质量和学生就业服务工作。

双方交流人员合影