“悦”努力,“悦”出彩——第十三届房地产营销大赛参赛队伍实地调研

发布者:曾华强发布时间:2024-05-23浏览次数:17

房地产营销大赛是一项由公共管理学院举办的品牌活动,本次为第十三届。比赛流程分为初赛,决赛交流会,决赛三部分。

本次比赛共十三支参赛队伍,分别是砖瓦艺术家队,第一梯队,琅悦鹤鸣队,重生之我是房地产大亨队,你说对就队,泛舟队,霸王龙队,人民当家作主队,终极e队,房不胜房队,别cue我队,金英小队,啊对对对队。

本次赛题项目为地属广东省佛山市南海区桂城的保利琅悦,是保利首个悦字系新中式人文学府。赛题内包含AB两处地块,要求以 A地块为核心完成一份完整的项目 全程策划报告,并对 B方案提出未销售部分的营销策略方案,最后形成一份系统的营 销策划方案。

20245211245分,实地调研的班车前往保利琅悦营销中心。本次调研共有八队参赛队伍的代表人员参加,调研期间行动分为两组进行。

在带看人的指引下,参赛队伍穿过嶙峋的黑山原石与挺拔的罗汉黑松,沿着移步换景的中式连廊抵达售楼部。在售楼部中心,带看人通过现场的企业介绍宣传,楼盘区位图和沙盘,形象地为我们介绍了保利集团的发家史和目前保利地产的各系列产品,讲解了项目区位,项目内部各区域规划和主推楼栋以及户型。期间大家积极提问,询问项目优势,主力户型等项目情况。

走出售楼部,沿着连廊,带看人首先带领我们去往位于a区的临时样板房,样板房面积分别为86平和126平。带看人通过介绍户型的改良之处,设计细节及交付配比,展现了保利项目中的人居生活概念,同时为我们解答了客户群体的相关问题。

沿连廊走回去,经过花园园林,带看人带领我们前往两处实体样板房,分别为两梯三户的改善型户型和两梯两户的173楼王户型,为我们介绍了项目户型对比市面产品的差异化优势。

1514分我们结束样板房的调研之旅,重新回到售楼部并开始进行自由活动,收集楼盘物料并就自己想知道的问题向楼盘的工作人员提问。

在参观完楼盘样板房后,我们集中在售楼部开展交流会学习活动,交流会由项目负责人徐永金,项目总周博和区域经理何丽珊为大家介绍项目概况,分享自身经验。

成长,比成功更重要——项目负责人徐永金

借助回答大家问题的机会,负责人分享了自己进入保利的原因,他认为成功是短暂的目标,而成长是长期的过程,保利成为他择业的目标,也是因为保利更看重成长的过程。人生迷茫是正常的,一步一脚印慢慢走过来,自己不断努力,总会获得属于自己的成功。

你想走的路要服务自己的需求——15届房地产开发与管理专业优秀毕业生,保利琅悦项目负责人周博

交流会上,学长为大家讲述了他推荐保利琅悦成为本次赛题的三个原因和说明讲解了本次的赛题信息。得知大家在择业上的迷茫,学长为大家提出了他自己对择业的见解,一是要看你想走的路是否服务你想要的东西,钱少事多离家近的工作终究是理想,大家择业要在各个条件之间权衡。二是希望大家认清工作就是不好玩的,我们要在自己的工作中发掘乐趣。学长认为工作能否符合自己的理念要看自己对自身的开发,对事业的规划和付出,大家也要学会在压力中满足自己的精神需求,自己为自己的工作增添色彩。

面对社会充满迷茫也要相信道路充满光芒——区域经理何丽珊

区域经理在交流会上为我们介绍了项目的五个亮点,并鼓励大家无论无论外向内向,都要好问好学,敢问敢学,对事物充满好奇心。

交流会结束后,全体参赛队伍的同学和工作人员回到项目正堂拍照留念。保利的工作人员还为我们准备了为本次活动特制的口号牌。

保利琅悦的实地调研活动的圆满结束,接下来让我们一起将时间交还给各支参赛队伍准备比赛并等待决赛交流会的时间通知,预祝本次房赛顺利进行!