我院分党校召开第74期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:曾华强发布时间:2024-05-13浏览次数:56

2024510日中午,广东财经大学公共管理学院分党校召开了第74期入党积极分子培训班开班仪式。学院分党校校长钟智、副校长李天德、第74期入党积极分子培训班班主任甘子明以及学生党支部支委、党员代表、36位培训班学员出席会议。

学院分党校校长钟智作动员讲话,强调,作为入党积极分子,要坚定信念,树立正确的世界观、人生观和价值观加强党性修养,积极学习党的理论知识,不断提升自身政治素质和业务能力。同时,他还鼓励学员们要勇于担当、开拓创新,练就过硬本领,做国家美好未来的建设者,中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

随后,李天德介绍了2024年公共管理学院分党校培训计划,班主任甘子明详细介绍了此次培训班的学习纪律、考勤制度、考试安排等管理制度,同时宣布了此次培训班班长、学习委员、纪律委员的选举结果。

此次培训班旨在通过系统的理论学习和实践锻炼,提高入党积极分子的政治觉悟、理论水平和业务能力,为学院培养更多优秀的党员后备力量。培训班将采取线下集中学习、分组讨论等多种形式进行,确保学员们能够全面、深入地了解党的理论和路线方针政策。

公共管理学院一直高度重视党建工作,积极推进党的建设和发展。此次入党积极分子培训班的成功举办,将进一步推动学院的党建工作向纵深发展,为学院培养更多优秀的党员后备力量奠定坚实基础。