学院新闻

公共管理学院与合富辉煌集团签订大学生实习基地协议并举行挂牌仪式

发布者:曾华强发布时间:2023-07-10浏览次数:102

75日,广东财经大学公共管理学院与合富辉煌集团在合富辉煌总部签订共建"大学生实践教学基地"协议、举行挂牌仪式,并开展党建共建活动,通过微党课共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》。合富辉煌集团执行行政总监杨晓佳、人力资源总监余欢、公关及品牌传播部总监胡扬、人力资源部招聘副总监司疆、培训副总监刘欣、招聘经理梁婉健,公共管理学院学院党委书记钟智、副院长(主持行政工作)姚军、副院长张慧霞、土地与房产系主任朱孟珏、辅导员甘子明参加了相关活动。

合富辉煌集团创立于1995年,是中国内地最早从事房地产顾问服务的企业之一,主营业务涵盖发展策略顾问、营销策划与代理、二手物业租售代理、物业管理、房地产投资理财和房地产信息服务等,业务覆盖全国200多个城市。2004年在香港联交所主板上市,成为中国内地首家上市的房地产服务企业。

座谈中,培训副总监刘欣、副院长姚军分别介绍了合富辉煌、公共管理学院基本情况。合富辉煌执行行政总监杨晓佳介绍当前企业人才储备、培训、需求计划,并期待进一步加强与学校的沟通交流,强化共建合作。钟智书记代表学院就党建共建、人才培养、大学生就业等方面深化院企合作提出了思路。

随后,副院长姚院与合富辉煌行政总监杨晓佳共同签订了共建"大学生实践教学基地"协议,学院党委书记钟智与行政总监杨晓佳共同举行挂牌仪式。双方还就如何深化党建共建进行了交流,并集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》。

公共管理学院非常重视学院党建双融双促,围绕人才培养不断推进校企合作。目前与多家企业签订党建共建协议,不断搭建校外大学生实习基地,致力于积极建设合作交流平台和构建大学生教育的协同培养机制,通过开展各种创新型实习形式,丰富大学生实习内涵,提升大学生实习实践能力。