公共管理学院赴广东海德集团、中国农业银行东莞分行开展访企拓岗专项行动

发布者:曾华强发布时间:2023-06-14浏览次数:233

进一步推进“百日冲刺促就业”工作,公共管理学院把访企拓岗促就业与学校建校40周年走访校友系列活动相结合,于202369日,赴广东海德集团、中国农业银行东莞分行进行交流座谈,广东财经大学公共管理学院党委书记钟智、副院长姚军(主持工作)、土地与房地产管理系主任朱孟珏、公共管理学院校友会副秘书长黄志勇等参与了交流。广东海德集团副总裁莫鹏苏、人力资源总监陈丽熹,广东君泰投资集团资金部总监薛敏如,中国农业银行东莞分行副行长李宗钦、人力资源部总经理平育后,东莞社工协会会长王志伟等领导和校友参加了谈。

广东海德集团副总裁莫鹏苏对母校领导老师及校友的到访表示热烈欢迎并就海德集团发展概况文化理念、人才需求进行了介绍,钟智、姚军对学校以及学院发展现状人才培养体系建设校企协同育人等情况作介绍,双方就校企进一步加强产学研协同合作推进学生就业等方面进行深入交流。

公共管理学院领导及校友一行到中国农业银行东莞分行进行了企业交流与校友座谈,李宗钦介绍了中国农业银行东莞分行连续11年获评“东莞年度最具竞争力银行”,综合考评位居全国农行重点城市第二,是珠三角金质乡村振兴企业等企业概况,强调希望进一步与学校开展好合作交流,并感谢母校领导深入企业关心校友,目前所在企业辖内有75名广东财经大学毕业员工,他们在农行的广阔舞台展现出了出色的能力和优秀的品德,获得全行一致认可和好评,并希望学校能在未来推荐更多的广财学子加入农行。双方就学校建校40周年校庆工作、校企合作共建、人才培养现场校友当前发展情况进行了座谈交流。