公共管理学院赴乐有家控股集团、金雅福集团开展访企拓岗专项行动

发布者:曾华强发布时间:2023-05-30浏览次数:174

2023526日,广东财经大学公共管理学院党委书记钟智、副院长姚军(主持工作)、院党委副书记李天德、院党委委员曾华强、院党委委员王妙妙(系主任)一行赴深圳分别走访乐有家控股集团、金雅福集团,开展访企拓岗促就业专项行动。乐有家控股集团校园招聘总监杨敏、招聘经理麦钰陶、广州分公司招聘经理吴梦娜参加了会谈。金雅福集团董事长黄仕坤,人力资源总经理王琦、人力资源副总经理黄洁参加了会谈。

乐有家控股集团校园招聘总监杨敏欢迎学院到访,并介绍集团发展职员成长体系,杨敏对广财大人才培养的质量给予充分肯定,表示集团人才需求大,希望今后加强交流合作。

金雅福集团董事长黄仕坤对钟智一行到访表示欢迎,并指出广财学子在集团均有不错的表现,并逐渐成长为集团的中坚力量黄仕坤强调集团将进入高速发展阶段,加强企校合作,以科技赋能、文化赋能,确保集团发展。

钟智、姚军对学院发展现状人才培养体系建设校企协同育人融合思路等介绍感谢乐有家控股集团、金雅福集团支持学院发展,为毕业生就业提供优质岗位。双方还特别就校企进一步加强产学研协同合作的机制进行了深入交流,志在共同学生成长成才提供更高、更广的平台支持。