公共管理学院访企拓岗促就业专项行动——走进广东银奥环保科技有限公司

发布者:曾华强发布时间:2023-04-14浏览次数:84

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,全面深化校企合作、供需对接,推进2023届毕业生就业工作,着眼长远构建校企人才输送渠道,全力促进广财学子实现高质量就业。2023412日下午,在珠江新城环球都会广场66层会议室内,公共管理学院李天德副书记、张慧霞副院长、土地与房地产管理系副系主任赖怡琳、卢宗亮博士与广东银奥环保科技有限公司执行总经理张伟忠进行了拓岗促就业交流座谈会。

交流中,张伟忠总经理进行了详细的企业介绍。广东银奥环保科技有限公司是以物业管理、居民日常生活服务、城乡市容管理、企业管理、人力资源服务、大气污染治理等为主营业务的服务企业,并对应届毕业生进入企业所从事的工作内容、职业发展等情况进行了全面的说明,更积极提出了与我校进行“第二课堂”和校外实践等方面长期合作的诉求与期望。随后,广东财经大学公共管理学院张慧霞副院长向企业介绍了公共管理学院土地与房地产管理专业人才培养目标,并交流了我毕业生进入企业实习及面试的准入机制与需求。我院通过此次脱岗促就业交流,既增加了2023届毕业生就业选择与方向,也为全方位培养公共管理方面的专业人才拓宽了资源和机会。