公共管理学院访企拓岗促就业专项行动——走进广东精地规划科技有限公司

发布者:曾华强发布时间:2023-03-27浏览次数:86

为贯彻我校“访企拓岗促就业”专项行动,全面深化校企合作、供需对接,为2023届毕业生积极拓宽就业创业岗位和机会,着眼长远构建校企人才输送渠道,全力促进广财学子实现高质量就业。于2023324日上午,公共管理学院张慧霞副院长、土地与房地产管理系副系主任赖怡琳、李艳副教授与广东精地规划科技有限公司(后简称精地规划公司)副总经理麦柳妍等相关负责人进行了拓岗促就业交流会。

首先,麦总进行了详尽的企业介绍,精地规划公司是以国土空间规划、用地咨询、土地整治(整理)、节地评价、城市更新“三旧”改造、信息化建设、课题研究为主营业务的专业技术服务机构,并对应届毕业生进入企业的未来职业发展以及薪资进行了全面的说明,更积极提出了进一步引进我校相关专业人才建立长期人才培养合作的诉求与期望。随后,广东财经大学公共管理学院张副院长向企业介绍了我院土地与房地产管理专业人才培养目标,并为大量相关专业毕业生提供了进入该企业实习及面试的机会。通过此次拓岗促就业交流,我院与精地规划公司达成共识,寄望于通过未来校企深入合作以拓宽2023届毕业生就业前景。