学院新闻

公共管理学院与深圳市格衡土地房地产资产评估咨询有限公司签订实践教学基地开展企业宣讲

发布者:曾华强发布时间:2023-03-15浏览次数:129

2023310日,广东财经大学公共管理学院与深圳市格衡土地房地产资产评估咨询有限公司(以下简称“格衡咨询公司”)举行了校企合作实践教学基地授牌仪式,并开展了企业招聘宣讲会。学院党委书记钟智、副院长姚军主持工作、副书记李天德、副院长张慧霞、土地与房地产系主任朱孟珏、文继群副教授等,与格衡咨询公司人力行政总监陈玲、人事专员陈书月以及我院毕业生现任格衡咨询公司高级经理林雯雯等共同参与本次活动。

企业代表人力行政总监陈玲和公共管理学院党委书记钟智、副院长姚军、副书记李天德、副院长张慧霞完成了授牌仪式。广东财经大学公共管理学院携手格衡咨询公司成立校企合作实践教学基地,强强联合,积极推进校企合作。

随着校企合作平台的正式确立,宣讲会也拉开帷幕。在宣讲会上,格衡咨询公司人力行政总监陈玲进行了详尽的企业介绍,对企业发展历程,应届毕业生进入企业的入职晋升以及未来职业发展以及薪资进行了全面的说明。随后,公共管理学院副书记李天德上台致辞,对格衡咨询公司领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,对其为我院学生搭建实习平台表示衷心的感谢,希望通过校企合作达到互利共赢的效果。最后,土管与房地产系主任朱孟珏上台发言,简述了土地与房地产管理专业人才培养目标应始终以企业专业人才需求为依据。最后是学生与企业的交流环节,同学们积极主动,务求了解更多企业相关信息,企业嘉宾也给予了热情生动专业的解答。

此次宣讲会,企业提出了房地产评估、房地产督导咨询、房地产拆迁顾问、城市二次开发相关课题研究、集体土地开发利用评估与咨询等相关岗位需求,面向富有激情、积极向上、渴望追求梦想、想拼搏、敢奋斗的2023届应届毕业生。现场接受简历投递,参加实习且表现优秀的同学,更有机会直接录取。

公共管理学院与深圳市格衡土地房地产资产评估咨询有限公司的校企合作实践教学基地启动仪式暨招聘宣讲会在同学们与企业嘉宾的热烈互动中圆满结束

通讯员:赖怡琳