访企拓岗促就业走进“华邦”

发布者:曾华强发布时间:2023-03-09浏览次数:75

2023038日下午,我校社会合作处处长黎友焕带队走访华邦控股集团进行校企共建活动,并代表我院华邦美好家园养老集团签约授牌校企合作实践教学基地。华邦控股集团党委书记、人力资源管理中心总经理智平华、华邦美好家园养老集团总裁助理吴华兰等领导热情接待了此次共建交流,我院党委书记钟智、艾战胜教授等同志参加了仪式。

此次校企共建交流,参观了华邦控股集团并进行深入交流。校企介绍了当前学校及企业发展情况,就加强校企横向交流、共建康养研究院、就业实践合作、培训服务、开展党建+工建等项目进行讨论,明确了推进合作项目事项,签约授牌教学实践基地

共建活动取得了很好的收效,推进了“访企拓岗”促就业行动。活动双方一致表示,要进一步加深交流,探讨校企在人才培养、就业创业、基地共建、社会服务等方面的合作,共同企业与学校高质量发展。