公共管理学院召开疫情防控工作会议

发布者:曾华强发布时间:2022-11-18浏览次数:67

20221110日,公共管理学院召开由学院领导、系主任、辅导员、行政人员参加的疫情防控工作线上会议。会议由学院党委书记钟智主持。

会议开始,钟智传达了学校疫情防控工作精神,结合我院实际情况,分析了当前疫情防控形势,提出了师生管理还需不断加强,防控台账、应急处理预案还需不断精细化等问题。对进一步统筹抓好疫情防控工作进行了部署。姚军针对当前学院教学管理服务工作,要求全体与会人员要做到防疫防控与教学管理工作两不误,克服当前困难,严格落实各项工作,做好教职工和学生的信息台账,关心师生的心理健康,做好值班值守,共同抗疫。李天德围绕学生管理工作,要求全体人员特别是值班人员要保持24小时通信畅通并及时接听电话,要强化同学的教育引导,做好学生心理监测和个人防护。

会议强调:一是要高度重视,严格贯彻落实学校疫情防控工作要求,及时调整应急预案,完善工作机制,确保师生安全稳定。二要摸清防疫防控底数,做好台账收集整理,筑牢疫情防控基础,做到每位工作人员对学院情况都心中有数,对防控预案了如指掌。三要切实做好师生管理服务工作,督促师生坚持每日核酸检测,严格外出审批,要强化师生教育引导、关注师生心理健康、了解师生困难需求。四要发挥先锋模范作用,克服困难,随时做好打硬仗的准备,同心协力做好疫情防控工作。五要做好后勤保障工作,确保物质与值班值守等条件保障到位。