华邦美好家园养老集团副总裁苏逸一行来公共管理学院交流

发布者:曾华强发布时间:2022-09-29浏览次数:159

2002926日下午,华邦美好家园养老集团(以下简称华邦集团)副总裁苏逸一行五人来公共管理学院交流。学院党委书记钟智,院长姚军,社会学学科负责人艾战胜教授参加了交流座谈会。

钟智书记首先对华邦集团苏逸副总裁一行的到来表示热烈欢迎,并对校企合作给予积极肯定。姚军院长介绍公共管理学院的发展和办学特色。艾战胜教授介绍了社会工作的专业发展、定位及人才培养特色,尤其重点介绍了健康社会工作和金融社会工作的人才培养目标、课程体系、实践教学体系等。华邦集团的各位领导对公共管理学院的办学实力、特色和社会工作人才的培养表达了肯定,并从多方面介绍了集团的发展和人才需情况求,就加强校企合作提出了初步设想。

交流座谈会上,双方就建立教学实践基地、人才培养、养老产业发展研究、毕业生就业等问题进行了深入交流,并在校企合作培养人才、产学研联动等多方面达成初步共识,交流座谈会取得了积极成效。