公共管理学院党委理论学习

中心组学习传达省第十三次党代会精神

发布者:曾华强发布时间:2022-06-10浏览次数:121

67,公共管理学院党委围绕省第十三次党代会精神开展理论学习交流,公共管理学院党委理论学习中心组成员、教工党支部书记参加学习。会议由公共管理学院党委书记钟智主持。

学院党委书记钟智传达了学校党委全委会关于认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神四方面的要求,领学了广东省第十三次党代会的报告精神强调要充分认识过去五年广东各项事业取得的新进展新成就坚持“五个始终”是我们五年来宝贵的经验,是我们奋进新征程最大的信心所在、底气所在、力量所在!明确今后五年工作的总体要求和主要目标,要围绕大湾区一流财经大学建设目标,以更大魄力推进改革以更强的毅力奋进征程以更好的成绩展现担当。

学院副院长(主持行政工作)姚军将广东省第十三次党代会精神和学院发展实际相结合,探讨了未来学院发展工作重点。李天德副书记、张慧霞副院长、戴昌桥副院长分别结合各自分管的工作提出了各自的思考。

最后,钟智书记提出了三点要求,一是要高度的重视,深入学习省党代会的会议精神,忠诚拥护两个确立,坚决做到两个维护;二是要深学细悟笃行,结合学院的实际,找准切入点,瞄准突破点,要把准关键点,盯准落脚点,推动省党代会的精神落地开花结果;三是要对标党代会提出来的各项的任务,以党建引领全面改革提升提质增效,推进学院的各项事业的发展。