研究生院到公共管理学院开展调研

发布者:曾华强发布时间:2021-11-15浏览次数:261

11月12日下午,研究生院院长谢雄伟,副院长何晓聪、郑田、谢琦一行来到公共管理学院进行调研。公共管理学院党委书记钟智,副院长(主持行政工作)姚军、党委副书记李天德、副院长张慧霞等出席调研交流会。

首先,钟智和姚军分别对党建工作、人才培养、学位管理等方面的工作概况、存在问题和未来规划作了详细的介绍,尤其是对工作的特色、亮点、优势进行了深入、全面的分析。

其次,何晓聪、郑田、谢琦分别从教学管理、学生管理、党建工作、思政工作、就业工作、疫情防控、办学理念、教师队伍建设、科学研究、社会服务、对外交流等方面进行指导,并对存在的问题和困难也提出了可行性的解决方案。谢雄伟肯定了公共管理学院研究生工作取得的成绩,提出进一步提质增效,一是要凝练产教融合方面特色,二是要大力创建联合培养基地,三是要推进学科建设特色发展。从而促进学院研究生工作特色化、专业化、创新化发展。

最后,大家一致认为要坚持多方协商,融合创新,共同推动公共管理学院学科建设更上一个台阶,为建设大湾区一流财经大学贡献力量。