2019年公共管理学院退休职工迎新年茶话会今日举行

发布者:李天德发布时间:2019-12-19浏览次数:583

20191217日上午,广东财经大学公共管理学院退休教职工迎新年茶话会在广州校区北2第二会议室举行。公共管理学院党委书记江元、院长庄大昌、副院长张向阳、副院长姚军、副书记李天德、行政管理系主任刘丁蓉、公共事业与社会保障系副主任尹来盛,以及退休职工代表公共管理学院原院长周振林教授、公共管理学院教师郭建平教授、刘娟老师参加了本次茶话会。在场的学院领导向老同志们表达了深切的关心和由衷的感谢,并像老同志们畅谈学院建设和发展以及表达新年祝福。

气氛热烈

院长庄大昌向老同志介绍了公共管理学院今年引进人才,学科建设,科研成果等,今年一共引进17名博士,学院新的活力正在蓬勃向上,各个科研团队已初步形成。

庄院长讲话

老同志纷纷发言,对学院的新气象、新成就表示欣慰和祝贺。

老同志热烈发言

院党委江元书记对老同志表达了亲切的慰问和感谢,祝福老同志身体健康,开开心心。学院永远心存感恩之心,感谢老同志为学院付出的辛勤劳动。

江书记慰问

座谈结束以后,院领导携老同志来各个办公室认识新员工。退休老同志们初心依旧,勉励年轻人专心科研、快乐工作,做出成绩,为学院争光。