公管女篮遗憾落败

发布者:苏瑞发布时间:2013-11-04浏览次数:14

113日晚,“院际女篮赛”之公管学院对战金融学院在灯光球场进行。双方展开了一场激烈的角逐赛,公管学院终以7分之差遗憾落败。

比赛开始,金融学院队员转身抛投,进篮夺得2分进账。随后又凭着罚球、快攻夺得三分。我院队员不气馁,在比赛中越战越勇,追赶比分。最终金融学院以106的优势取得了上半场的胜利。第三节比赛开始,我院调整战术,以一快攻迅夺2分,把比分差距进一步缩小。但金融学院攻势猛烈,进一步把差距拉大。双方你追我赶,互不相让,比赛进入白热化阶段。最后一分钟我院女篮以精准的投射技术投得三分球,结束第三节比赛。场上加油声、呐喊声、吹笛声顿时融合在一起。第四节比赛中,双方一直处于胶着状态,你攻我防,你投我挡,看家本领轮番上场。金融学院队员起跳接球抛投获得两分打破僵局,又凭着罚球连拿四分。比分最终以2215定格,结束比赛。

虽然我院女篮败给了金融学院,但她们体现的沉着应对、奋力拼搏、永不言弃的精神给在场的观众留下了深刻印象。在比赛中积累经验,在对战中团结力量,相信我院会越战越出色。