绿茵赛场展风采 公管越战越勇

发布者:苏瑞发布时间:2013-10-28浏览次数:12

1027日下午,公共管理学院和数学与统计学学院足球队在足球场展开激烈对决。

随着裁判一声哨响,两队开始了激烈的拼抢。数统学院发球进攻被我院抢断。我方球员带球突进,直奔对方后场并抽脚直射,却在对手的防守下遗憾射偏出界。我院虽处于劣势,但仍积极应战,毫不松懈。上半场在515分结束,数统学院以20的比分暂时领先。中场休息时,我方球员重新商量战略,调整心态准备反攻。

下半场一开场,双方队员马上进入状态,赛场气氛更加紧张。数统学院球员多次带球冲锋前场都被我院抢断。我方5号球员抓紧机会,个人带球突破防守,晃过对方球员后立马抽射,完成精彩一射。我院越战越勇,势不可挡,不仅仅守门员几次稳稳接住对方的射球,又有两位球员冲破对手的防守,长距离抽射完美入球,赢得场下观众喝彩连连,掌声不断。凭着出色的防守和迅猛的攻势,我院在下半场扳回比分,扭转局面。

本场公管对战数统的足球赛最终定格在3:2的比分,由公管险胜。