忆往昔,望未来,公管继续前行

发布者:苏瑞发布时间:2013-10-17浏览次数:13

1016日晚,公共管理学院三水校区第六届团总支学生会成立大会在图书馆学术报告厅召开。公共管理学院党委副书记龚义荣、三水校区团总支书记唐红瑞、13级辅导员宋信强及各校级组织和兄弟院校嘉宾等出席本次大会。

团歌奏毕,唐红瑞讲话,在简单回顾上届团学工作后对今届工作予以肯定并提出几点建议,希望各团学干部明确责任,树好形象,处理好学习和工作的关系,并提高自身素质,认清形势,把握方向,接过上届团学任重道远的接力棒。讲话结束,大家通过观看视频回顾了第五届团总支学生会的努力与成果。

第六届团总支第一副书记余嘉俊发言,感谢各方对学院团学工作的认可并希望今届团总支和学生会干部不忘专业学习,强化集体意识和纪律意识,乐于奉献,积极创新。随后,团总支书记唐红瑞宣读了第六届团总支学生会干部任命书,学院领导和老师为新一届团学干部颁发了聘书。

大会最后,党委副书记龚义荣讲话。对团总支、学生会干部提出四点要求。一要勇于吃苦,甘于奉献,真诚服务;二要严于律己,精于学业,做好榜样:三要敏于观察,善于沟通,当好助手;四要勤于思考,善于总结,找到方法。龚书记对新一届团学寄以深切期望,希望能为公共管理学院的发展添上绚丽而浓重的一笔。

至此,公共管理学院第六届团总支学生会成立大会在广财大校歌悠扬的旋律中圆满结束。