践行群众路线 公管党委书记到学生支部调研

发布者:苏瑞发布时间:2013-09-29浏览次数:14

928日晚,为更好的贯彻党的群众路线教育活动,我院党委书记林宏秋在三水校区厚德楼110办公室召开了学生支部全体党员座谈会,就如何开展好支部工作认真听取了学生党员的发言。

会上,林书记提出,要提高党员发展质量,严把入口关,要加强党纪教育。号召党员在群众路线教育实践活动和“纪律教育学习月”活动中认真学习有关文件精神,开展好相关特色的党员活动。林书记提醒党员要起带头模范作用,尤其是在校区开展的“五早一晚”学风建设活动中率先垂范。同时还要进行批评与自我批评,虚心接受他人建议,时刻准备革新。

在座谈会中,与会者纷纷就校区节约用电、用水及“五早一晚”时间设置、课程安排等方面提出自己的意见,林书记逐一进行回答,表示对大家提出的意见和建议,将分门别类提交给学校相关部门,对学院方面的问题,将尽快给同学们有明确的反馈。