基层调研明实况 “五早一晚”出佳绩

发布者:苏瑞发布时间:2013-09-28浏览次数:11

校团委书记钟智(最左)到我院进行基层调研工作 摄影:黄瑞霞

927日早,校团委书记钟智到我院进行基层调研工作,与会人员有我院党委副书记龚义荣、团总支书记唐红瑞、主要学生干部以及普通学生代表。

会上,钟书记围绕“如何发挥团学组织在‘五早一晚’活动中的作用”、“我校共青团工作中存在的问题”、“素质拓展和素质教育改革相关工作的开展情况”三个方面展开调研。

团总支书记唐红瑞就团学组织在“五早一晚”学风建设活动中应发挥的作用作了简要汇报。钟书记肯定了我院 “早上开社团会议和班会”的做法,并表示要在其他学院加以推广。同时提醒团学干部要起先锋模范的带头作用,严于律己方能调动其他学生的积极性。我院主要学生干部和学生代表也积极发言,针对他们心中的疑惑和反映的问题,钟书记逐一进行了耐心、详细的解答。

钟书记贯彻落实党的群众路线,到基层学院与学生干部、学生代表们亲切交流,并细心指导团学工作的开展,如明灯指引。