公共管理学院召开第六届团委学生会成立大会

发布者:苏瑞发布时间:2013-09-18浏览次数:14

917下午三点半,公共管理学院第六届团委学生会成立大会在校本部就业创业实训基地举行。公管学院庄大昌院长,党委林宏秋书记,龚义荣副书记,辅导员曾文音、陈轩、杨婧及100多名学生代表出席了本次大会。
会以庄大昌院长慷慨激昂的讲话拉开了序幕。庄院长充分肯定了过去一年我院团学干部的工作业绩,并对新一届的团学干部提出了几点要求。他希望团学干部要积极奉献、乐于服务;要严于律己、以身作则;要做好助手、善于沟通;要注重总结、讲究工作方式方法。
随后,第五届团委第一副书记黄丽君回顾了过去一年来团委、学生会的工作和奋斗历程,第六届团委第一副书记余柯亦向大家汇报了新学年的工作计划。紧接着,学院领导和老师为新一届团学干部颁发了聘书。
最后,林宏秋书记发表了总结讲话。他首先肯定了上一届团学干部取得的成绩,并对新一届团学干部提出了几点殷切期望。他指出团学干部要有责任感和服务意识;要脚踏实地,努力工作;要注重“新公管”这个大家庭下不同专业之间同学们的融合和沟通,更要努力提高自身的综合素质。