早起赴晨会,“学”“工”两不误

发布者:苏瑞发布时间:2013-09-17浏览次数:12

团总支学生会书记唐红瑞老师为团学干部讲话 摄影:陈柏鑫
    9月17日早上720分,公共管理学院三水校区团总支书记唐红瑞在笃行楼218课室召开了第六届团学干部会议。

会议开始,唐老师号召团学干部利用早上时间来开展各项活动,此种做法不但可以增加学生早起的动力,还能腾出晚上时间来学习,更好地促进我院“五早一晚”活动的实施。

围绕“平衡学习、工作和生活三者的关系”这一主题,唐老师对团学干部提出了几点建议。一、要以身作则、严于律己,严格执行学校五早一晚的规定,起到模范带头作用;二、着重强调学习的重要性,提醒团学干部要善用图书馆资源,增加专业知识的储备;三、发挥朋辈榜样作用,耐心、细心、热心地对待大一干事,切忌只使用,不培养;四、端正态度,树立全局意识,以最佳的精神风貌来推动学院各项活动的开展。