群众路线大家谈

发布者:苏瑞发布时间:2013-03-13浏览次数:7

为了学习贯彻十八大精神以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,我院三水校区学生党支部于312日晚上6:30在行政楼110办公室召开了以“群众路线大家谈”为主题的生活会。

在会上,学生党员们针对习近平总书记视察广东重要讲话精神以及群众路线方面的论述、新形势下群众工作的特点和存在的问题、群众对经济、政治、文化、社会、生态文明建设的新要求新期盼以及加强作风建设、服务师生员工、做好群众工作的新思路新举措等重要话题阐述了各自的观点及见解。其中,学生党员们或结合自身例子或联系热门时事或为群众展露心声或为解决当前群众工作存在的问题建言献策,理性分析当前群众工作形势而不失激情,让理论可触可感,生活会气氛严肃而不失活泼!

学习贯彻十八大精神以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,蔚然成风。我院学生党支部首先发挥了党员的先锋模范作用。