我院在啦啦操比赛中荣获最佳舞台演绎奖

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-20浏览次数:7

1119晚上9点,广东商学院年度院际啦啦操比赛在灯光篮球场隆重举行。

我院虽然是第二个出场却以强烈的舞台感染力将啦啦操比赛推向第一个小高潮。一支高举着公共管理学院旗帜的志愿者小队率先奔向会场,激情地摇动手中的旗帜,为我院啦啦操队加油、助威。而会场上的啦啦操队员们亦将最精彩的姿态展现给全体观众,雄壮的口号、兴奋的呐喊、动感的节奏,配合着选手们的精神面貌和娴熟的动作,让在场的人无不被这多姿多彩,灿烂绽放的青春所深深地折服。队员们随着动感的旋律迸发活力,用灵敏、动感的舞姿挥舞着激情。有方正的组合动作与花开的动作,更有4对男女搭配的双人舞,引来观众的阵阵掌声。

最后,在各学院啦啦操队华丽登场,激情地表演之后,我院最终荣获本次比赛的最佳舞台演绎奖,这也为我院啦啦操队的成绩添上了浓墨重彩的一笔。