公管男篮获得“佳得乐”杯院际篮球赛第四名

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-16浏览次数:6

11月15日晚8点30分,佳得乐杯之“铸冠时刻”季军争夺赛在灯光球场进行,公共管理学院男篮与金融学院展开一场激烈的角逐赛。

比赛刚开始,首先由金融学院队罚球得首分,但我院男篮不甘示弱,奋起直追,靠着完美的团队合作,接连进了两球。在随后的比赛中,双方都争先抢夺,双方比分持平。虽然前两场我院以一分的微弱差距落后于金融男篮,但我院男篮相互打气,沉着应对。在第三节比赛中,双方更是你追我赶、互不相让,比赛进入白热化阶段,出现了双方以一分差距争夺领先的局面。双方拉锯持平的比分使观众情绪高涨,加油声、欢呼声连成一片。在最后的一节,我院男篮比分略落后于金融学院队,而此时我院男篮22号球员的一记漂亮的三分球又将比分差距缩小为1分。双方激烈的争夺紧扣观众心弦。尽管我院男篮努力扳回比分,但终以21:25无缘季军。

虽然我院男篮无缘季军,但进入四强已是历年来我院男蓝取得的最好成绩,尤其是男篮队员虽落后于金融男篮但仍能沉着应对、奋力拼搏,不轻易言败的精神给在场的每一位同学留下了深刻的印象。相信在今后我院男篮必能更进一步,夺得更好的成绩。