公共管理学院女篮险胜会计学院

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-14浏览次数:6

2012年11月13日晚七点半,佳得乐杯“铸冠时刻”院际篮球赛在灯光篮球场举行。院男篮虽在与法学院的对战中,遗憾地与决赛失之交臂,但顺利杀入前四强。女篮在与会计学院的激烈对战中,却有不错的表现,并最终以三分险胜,打入巅峰对决。我院11级辅导员杨婧老师、12级辅导员唐红瑞老师均到场为队员们打气。

比赛一开始,双方攻防严谨。开场七分钟后,院女篮罚球一进,首先得分。之后继续乘胜追击,将分差拉至五分结束第一节。第二节开始后,会计学院开始反击,试图扳平比分。双方严阵以待,互不相让。上半场结束时,我院保持了两分的领先优势。下半场,会计学院的运动员们奋起直追,一度反超我院。但啦啦队此起彼伏的加油声鼓舞了士气,激励我院女篮越战越勇,并凭借精准的罚球和配合默契的长传、快攻等再次领先。比赛到了白热化阶段,双方防守更加严密。在相持四分多钟后,我院女篮队长突破对方防守,一记漂亮的单手上篮成功打破僵局,流畅的动作更是沸腾了全场的气氛。最后,我院女篮以21:24的比分结束了这场拉锯战,取得比赛的最终胜利。

在这场比赛中,我院女篮沉着应战,以坚持不懈、顽强拼搏的精神,最终顺利打入决赛。相信她们在决赛中定会再创佳绩!