公共管理学院第五届科研大赛开幕式暨动员大会圆满落幕

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-13浏览次数:7

和科研牵手,与创新共舞。1112号晚上8点,由我院举办的科研动员大会在一教208如期召开,于霞教授担任本次大会主讲人。我院12级辅导员唐红瑞老师作为特邀嘉宾出席本次大会。

为鼓励我院学子积极投入到学术科研中,加强学术修养,提升自己的观察、组织和创新能力,拥有更加丰富多彩的大学生活,我院召开第五届科研大赛开幕式暨动员大会。大会中,于霞教授从大学生申报科研课题的意义、科研论文申报四个关键点以及相应的注意事项进行了详尽而精彩的解说。于霞教授用朴实的语言和具有代表性的例子使同学们更深入地了解学术科研及相关事宜,其演讲生动活泼,贴近生活之余不失严谨。此外,于霞教授积极鼓励同学们踊跃参加科研活动,相信这对同学们增强专业素养以架好未来就业之桥有良好的帮助。之后,我院11级郝�楠同学为现场观众展示岭南文化公益团的科研成果,让同学们对科研有了更全面的认识并产生了浓厚的兴趣。

大会期间,同学们认真听讲,做记录,提出疑问,同时于霞教授也相应地作出了详细的解答。至此,我院第五届科研大赛开幕式暨动员大会圆满落幕。