公共管理学院女篮成功挺进四强

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-12浏览次数:6

11月11日晚上6:15,“佳得乐”杯院际女篮四强席位争夺战在灯光篮球场拉开大幕,由我院迎战财税学院。赛前,辅导员杨婧老师亲临球场为队员们加油打气。最后,我院女篮不负众望,成功挺进四强。

比赛一开始,双方防守严谨,第一节结束的时候,两方分数持平,并没有拉开差距。尽管财税学院加快了进攻的节奏并取得了领先优势,但伴随着学院啦啦队热烈的呐喊助威声,我院女篮们越战越勇,随即发起反击,凭借着一个快攻和两记精准的罚球逐渐拉开比分差距。上半场结束时,我院取得了三分的优势。下半场一开始,双方就开始上演反超大战,打得难解难分,为观众献上了一场精彩的女篮盛宴。我院女篮们打得更加卖力,均使出了看家本领,盖帽、抢断、快攻、抢板、勾手上篮,幕幕精彩直钩观众眼球,欢呼声此起彼伏,我院队员继续保持手感,把比分拉大至7分,掀起了全场气氛的高潮。最终,我院女篮以22:18锁定胜局,以不败的完美战绩挺进四强。

赛的不仅是技巧,更是队员之间的通力合作;赢的不仅是荣耀,更是对自我的超越。凭着我院女篮表现出的积极拼搏的精神,相信她们将会创下更好的赛绩!