英语配音大赛决赛精彩落幕

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-10浏览次数:6

公共管理学院“Spot light is on”英语配音大赛决赛于2012119日晚7:00在拓新楼4楼活动中心成功举行。公共管理学院团总支第一副书记黄阳凯、团总支第二副书记陈丹娜、团总支组织部部长余柯、学生会秘书长潘伟民、学生会副主席李玮舜等出席赛场。

本次英语配音大赛形式新颖,内容独特,参赛选手的总成绩由70%的配音效果和30%的才艺表演构成。在七彩亮丽的聚光灯下,选手们演绎了各种各样的精彩配音,有卡通电影中动物的环游之旅,有英勇憨豆化身无畏特工的趣事,亦有平凡女孩变身高贵公主的惊奇经历。其中,第四组两位大一的同学以多样的语音语调区分出喜剧动画片中的多个角色,成功地为胖猪、狮子、长颈鹿等性情各异的动物形象进行配音,俏皮生动,博得观众阵阵掌声,将赛场的气氛推至高潮。在才艺表演环节中,第四组的梁子然同学更独唱富有节奏感与感染力的英文歌,展示了非凡的演唱实力,赢得观众的热情欢呼。而在游戏互动中,观众积极参与猜歌名、猜谚语,获得了予人惊喜的小礼品。

一系列精彩环节过后,经过评委公平负责的评选,最终由第四组的梁子然同学和陈秋凤同学摘得桂冠,并由团总支第一副书记黄阳凯为其颁奖。而其他七组参赛选手也分别获得了第二、三、四等奖以及优秀奖。

至此,公共管理学院英语配音大赛决赛精彩落幕。本次英语配音大赛中选手们精彩的表演激发了同学们学习英语口语的热情,促进了校园文化建设。