公共管理学院陈建斌副院长与各班代表见面会完满结束

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-07浏览次数:6

116日早上八点三十分,我院陈建斌副院长在行政楼110与各班学生代表进行了交流座谈会。参加此次交流会的还有劳动与社会保障专业系主任李晓燕老师,教学秘书雷亚老师,11级辅导员杨婧老师和12级辅导员唐红瑞老师。

在会上,各班代表踊跃发言,介绍了本班这一学期的有关情况,如上课考勤、学习氛围、任课老师的教学情况等。在学习方面,部分同学对考研和英语四六级考试提出了疑问,而在微积分、线性代数等科目上很多同学也表示在学习中遇到了一定的困难,另外,针对“五早一晚”制度,同学们也积极发表自己的看法和建议,大家表示坚持早读是一个好习惯。另外,在生活方面,有同学提出应扩宽自行车的租借范围和调整男女卫生间的比例等建议。针对这些问题,陈院长均一一作出了回应。

通过此次见面会,学院领导真实地了解到学生学习和生活方面的情况,对同学们提出的问题给予了及时的解答和指导,为同学们更好地学习和生活提出了许多宝贵的意见。解答完各班代表反应的问题之后,陈院长对会议进行了总结,并感谢各班代表的宝贵建议。至此,见面会在大家的掌声中落下了帷幕。