公共管理学院英语电影配音大赛初赛成功举办

发布者:苏瑞发布时间:2012-11-06浏览次数:7

“魅力公管,风采尽展”公共管理学院英语电影配音大赛初赛2012年11月6日晚7:00在拓新楼230顺利举行。

本次英语电影配音大赛吸引了众多参赛者,近二十组选手几乎坐满了整个教室。配音内容精彩纷呈,高潮不断,有喜剧动画片的俏皮演绎朋友间争吵到重归于好的密谈和浪漫爱情片《泰坦尼克号》经典一刻的精彩配音等而掀起赛场高潮的是第二组选手的表演,三位同学成功地把三只顽皮的花栗鼠演绎得生动有趣,以清晰的语音语调区分出它们活、机智和天真的不同性情,博得了在场人员雷鸣般的掌声。选手们使出浑身解数,配音模仿惟妙惟肖,观众纷纷交头称好。在一系列的配音展示后,经过评委公平负责的评选,最终由第二组选手拔得头筹,与其它七组参赛者一起进入决赛。

至此,公共管理学院英语电影配音大赛初赛成功举办。本次英语电影配音大赛兼学术性与趣味性于一体,通过贴近生活的形式激发学子接触地道英语、学习英语的热情,有利于提高其口语能力及表演能力,促进了校园文化建设。