公共管理学院英语演讲比赛决赛精彩落幕

发布者:苏瑞发布时间:2012-10-29浏览次数:8

10月29日晚6点30分,公共管理学院三水校区英语演讲比赛决赛在一教405进行。参加决赛的四位参赛者分别是曾舒涵,林曼曼,邝颖盈和雷燕丽。

“ The spotlight is on ”主题英语演讲比赛决赛精彩上演着,参赛选手们可圈可点的表现也在聚光灯下显得格外耀眼。首先出场的曾舒涵以从容大方的演讲方式给大家留下了深刻的印象。接下来,林曼曼流利顺畅的演讲更是赢得了大家的热烈掌声。邝颖盈虽两度忘词,但在现场观众的鼓励掌声下,还是顺利地完成了演讲。最后出场的曾燕丽因紧张而偶有停顿,但参赛勇气却十分可嘉。自此,精彩又紧张的演讲比赛暂告一段落。而接下来的有奖竞猜活动则更是吸引了现场观众的踊跃参加。

经过大众评委谨慎公平的评选,林曼曼,曾舒涵,雷燕丽,邝颖盈分别获得了公共管理学院英语演讲比赛决赛的第一,二,三,四名,团总支学生会主席蔡裕聪和活动部部长郝�楠给获奖选手颁发奖状和丰厚的奖品。

至此,公共管理学院英语演讲比赛决赛精彩落幕,但同学们学习英语的激情却永不落幕。