公共管理学院毕业晚会“追忆.启航”圆满落幕

发布者:苏瑞发布时间:2012-05-31浏览次数:5

20125297点半,活动中心华灯灿灿,笑语盈盈。公共管理学院毕业晚会如期举行,为即将毕业的师兄师姐献上一份美好的回忆与企盼。本次毕业晚会邀请了林宏秋书记、各专业老师、辅导员老师和历届校友及08级学生家长等嘉宾,盛况空前。

富有激情和活动的开场舞“鼓舞喧天”拉开了毕业晚会的序幕,演员们尽情尽兴调动了全场的气氛。紧接着,舒缓动人的情景朗诵和着音乐慢慢把大家的记忆之门打开。精彩的歌曲串烧之师生对唱、互动环节、舞蹈让大家目不暇接。Hold住全场的是小品《最炫宿舍疯》,它以宿舍为背景,展现了大学生在考研、找工作、恋爱等各方面的状态,其中各种笑点让大家忍俊不禁。在游戏、T台秀之后,林书记与毕业班的代表一起上台,推动船舵,完成了启航仪式。晚会就在洋溢着希望和自信的大合唱《我相信》中完美落幕。

晚会结束之后,林书记对晚会的质量表示高度的赞扬,并对毕业晚会工作团队一直以来的努力表示肯定。刘鸿燕老师也一直洋溢着欣慰的笑容。与会的师兄师姐纷纷表示,这是一场无与伦比的盛会,这个夜晚带给他们的,是感动、震撼、奋进的动力,当然,还有永恒的记忆。