公共管理学院三水校区第五届团员学生大会胜利召开

发布者:苏瑞发布时间:2012-05-12浏览次数:6

511晚上七点,公共管理学院三水校区第五届团员学生大会在一教307正式召开。公共管理学院三水校区团总支书记陈轩老师和公共管理学院学生党支部书记杨婧老师,现任团总支各常委,各部门部长副部长以及各班团员代表共244人参加了此次大会。

大会在奏团歌中拉开序幕。首先,公管学院三水校区团总支第一副书记冯雨玲做了2011-2012年度的团总支工作报告。报告中总结了公管学院在共青团宣传、志愿者活动、团支部工作等方面取得的优秀成果。接着是第五届团总支常委候选人进行演讲拉票。10位常委候选人在讲台上谈吐非凡,分别表达了自己对工作的热爱及其对未来的展望。紧接着是严肃的公投环节,待主持人宣读完投票方法及注意事项后,工作人员派发投票至每位到场代表手中,代表们根据投票规选出5-7位她们心目中的候选常委,并亲自有秩序地上台把投票放入投票箱,由党支部干部负责监督和验票。在统计验票期间,陈轩老师为本学年担任的常委及各部门部长颁发证书并做发言。陈老师强调了“定位”的重要性以及对机会的把握,并与大家一起分享了师兄师姐的成功经验。随后,总监票人曾丽娟宣布公投结果,蔡裕聪、黄阳凯、李玮舜、陈丹娜、邓宇霞、潘伟民和余柯成功当选第五届公管学院三水校区的常委。最后大会在校歌中圆满落下帷幕。

此次团员学生大会选举产生了新一届的常委,相信在新力量的带领下,公共管理学院的明天将会更会硕果累累。