童梦奇缘,重复童年梦

发布者:苏瑞发布时间:2012-04-27浏览次数:6

427由公共管理学院团总支学生会主办,11级文化产业管理1班承办的“童梦奇缘”的活动在中心花园新鲜亮相。这场旨在找寻童时乐趣,丰富我校学生课余生活的活动,游戏多多,奖品丰富,吸引了众多同学的驻留与参与,并受到广大好评。

此次活动包括投石问歌、浑水摸鱼、鱼跃龙门、叠叠乐和心愿墙等多个项目。心愿墙前面驻足了大量女生,写下她们的心愿,抒发对美好童年的怀念。手巧一点的则到回忆折纸区亲手做小时候做过的折纸,粘贴到专门的板上,纪念童年时光。午饭期间,前来各个摊位来玩游戏找回童年乐趣的同学数量剧增。鱼跃龙门、突出重围、123木头人等摊位热闹欢腾,参与者热情高涨。每位同学成功完成游戏后可获得相应的印章一个,收集到2个或以上的印章即可兑换一张素拓票。有的小组一路上过五关斩六将,最终赢取了一箱健力宝饮料,让人羡慕不已。

尽管“童梦奇缘”的活动开展时间不长,但是它带给我们的乐趣就远远不只是新鲜感与享受,而更多的是一份纯真回忆,一次身心的体验,一种放松的好方式。