公共管理学院三水校区第四届团总支学生会成立大会顺利召开

发布者:苏瑞发布时间:2011-10-20浏览次数:7

2011年10月19日,我院第四届团总支学生会成立大会在一教107举行。参与本会的有公共管理学院党总支林宏秋书记,公共管理学院三水校区团总支书记陈轩老师,三水校区公共管理学院学生党支部书记杨靖老师,各兄弟学院常委们以及各校级社团的代表们。

晚上七点半,大会正式开始。团歌飘扬,回顾过去,异彩纷呈。党总支林宏秋书记,团总支陈轩书记和我院董超凡主席分别发表了讲话。他们都衷心感谢过去一年我们学生会成员的辛勤付出并对新一届团总支学生会成员给予了厚望。董超凡主席还对本届团总支学生会提出了要求和规划,希望成员们能尽心完成工作。新一届学生干事代表更发言定会尽心尽责地完成工作。在观看本届各部门的精彩展现后,我院分别对本届各部门的部长,副部长以及11级学生班助颁发了聘书。最后,本次大会在我院团总支副书记谭启阳点燃的灿烂烟花中结束。

本届团总支学生会成立大会,为新学年的工作奠定了基础。团学干部将继续秉承自我教育、自我管理、自我服务的精神,为公管创造新的辉煌。