公共管理学院第四届团委学生会成立大会顺利召开

发布者:苏瑞发布时间:2011-10-14浏览次数:7

1013星期四晚上,广东商学院公共管理学院第四届团委学生会成立大会在综合楼303顺利召开。出席会议的有学院党总支林宏秋书记、辅导员曾文音老师、刘鸿燕老师及陈轩老师,还有校团委委员、公共管理学院第三届团学代表张颖君、周佳隆同学、新任常委和各部门正副部长。

会上首先回顾了上一届的团学活动的精彩片段。会上,林宏秋书记作了讲话,他对公共管理学院第三届团学干部一年来付出的辛勤劳动表示感谢,也对所取得的成绩表示祝贺。同时希望新一届团学干部,要爱护集体、勤于奉献,勤于学习、不断创新,加强宣传、展示形象,积累经验、提高能力。并要求学生干部要起好模范带头作用,努力为公共管理学院的发展贡献自己的一份力量。

随后,前任团学代表张颖君、周佳隆同学分别作了20102011学年年度的团学工作总结。曾文音老师宣读了第四届团学干部名单。接着林宏秋书记、刘鸿燕老师、陈轩老师分别为新任常委、新任部长及新任副部颁发聘书。新上任的学生会主席何广云同学做了20112012学年年度公共管理学院第四届团学工作计划。最后,曾文音老师在最后的讲话中对新一届学生干部寄予厚望,希望干部们积累经验,保持干部的热情与积极性,打造服务型学生组织。

公管学院第四届团委学生会成立大会,为新学期团学工作的开展奠定了基础,同时也有利于加强组织的凝聚力,共同为公共管理学院的发展贡献自己的力量。

(书记、辅导员及各常委合影)