我院召开“毕业生党员离校前组织生活会”

发布者:苏瑞发布时间:2011-05-31浏览次数:6

我院召开“毕业生党员离校前组织生活会”

临近毕业,在我院党总支林宏秋书记的提议下,“公共管理学院2011届毕业生党员离校前组织生活会”于528日下午在校本部教学楼504室顺利召开,林宏秋书记出席了本次活动并与我院大四全体党员亲切交流、给予指导。

组织生活会中,首先由各位党员介绍自己的就业落实状况,07文管2班的梁浩健等五位毕业生党员讲诉了自己大四以来的求职经历,总结了各方面经验教训,给参加组织生活会的党员们分享了个人在求职方面的心得体会。我院就业指导中心主任吴晓斌参就目前我国有关大学生就业政策方面的情况向党员们详加介绍和阐述,其中谈到了毕业生入伍政策、城乡基层就业政策、基层就业具体项目以及大学生暂缓就业注意事项等,这些内容对于临近毕业的党员来说都具有重要的指导意义。接着我院学生第三党支部书记吴伟图同学,就有关毕业前后党务的相关事宜作了细致的说明。在听了就业政策以及党务的相关解读后,毕业生党员总结并提出了自己的疑问,吴晓斌同志和吴伟图同志也为毕业生党员作出了解答。

在活动最后,林宏秋书记总结并发表了讲话。林书记补充了“三支一扶”等政策的相关内容,对毕业生党员提出继续保持先进性,继续创先争优的要求,并鼓励临毕业生党员要志存高远、精益求精、终身学习、加强修养、抵制诱惑,努力做一个有追求、够勤奋、高要求、负责任的对社会有用的人才,争当党的先锋模范带头兵,实现自己的人生价值。最后,林书记深情寄语毕业生党员在日后工作顺利、生活幸福,并带领党员们一起贴心愿贴以及合影留念。

党员们分享求职经验

书记与党员们合影留念