心心相印,你我相约――记公共管理学院女生节活动开幕式

发布者:苏瑞发布时间:2011-03-31浏览次数:7

32811:50公共管理学院女生节开幕式如期在中心花园举行。出席此次活动的嘉宾有公管辅导员曾文音、学生会主席王斯涛和各常委部长。在众人簇拥的舞台上,主持人宣布公共管理学院女生节开幕式正式开始。辅导员曾文音为女生节开幕式致辞,送上对女生的祝福并抽出Lucky colour lucky girl环节的主题颜色――白色,即活动当时穿着白色衣服的女生均可获得礼品。中心花园到处人声鼎沸,观众们个个热情高涨。随后的街舞,国标等一个接一个淋漓尽致的表演惹得现场掌声雷动。而歌手们绝妙的歌声更是使现场掌声一潮胜过一潮。

开幕式结束过后,同学们的目光迅速集中到中心花园各帐篷中各具特色的主题活动,除蒙上一名队员的眼睛,由另一个队员指导被蒙上眼睛的队员用蜡笔涂满图形的“两心一意”、两名参赛选手进行腰部夹气球的三人两足的“心心相惜”和无论队友问什么问题都回答‘当然啦’的“口是心非”外,还有与学习部合作的星座主题的默契测试,和外联部合作的蜡艺DIY都引来了不少参加者,围观者。各个站点都热闹非凡,时不时传出阵阵笑声。

此次公管女生节,女生们不仅感受着各种活动所带来的快乐,而且也得到了广大男同胞深情的祝福,为大学生活抹上了亮丽的一笔。