我院学生第三党支部开展“学习军人的精神,完善自身的建设”的组织生活

发布者:苏瑞发布时间:2011-01-01浏览次数:7

20101229,公共管理学院学生第三党支部全体党支部成员以党小组为单位,组织开展了观看电影《军人本色》的组织活动。

本次活动通过电影《军人本色》中,军人凭着坚定的信念,坚强的意志和创先争优的进取精神以及崇高的情怀,对支部所有党员同志进行深入的素质教育工作。

学生第三党支部明确提出了“学习军人的精神,完善自身的建设”的学习目的,以及“提高同志们自身的素质,在生活中落实到实处”的学习要求。

五个党小组根据各小组的实际情况采取了合适的活动形式,以 “个人观点以及集体讨论”的学习方法,观看视频的形式使党小组成员对学习内容有一定的认识,并通过结合自身的实际发表自己的观点。同志们观看电影后,进行了充分讨论,互相学习。

最后,组长就小组的学习情况做出了总结,并提出了同志们需要在日常生活当中学习军人不折不饶的精神,并且培养自身崇高的情怀以及坚定的理念,把行动落实到实处,起模范带头的作用。在各党小组组长引导下,活动进行顺利,基本达到了学习目标。

08文化产业管理一班党小组

08行政管理一班党小组