我院慰问本部亚残运会志愿者

发布者:苏瑞发布时间:2010-12-19浏览次数:7

1219晚,在辅导员陈轩老师的带领下,我院团委学生会常委会代表到本部各宿舍区慰问亚残志愿者,为志愿者送上礼品以表心意。

在长达将近两小时的过程中,陈老师与常委会一行先后走访了我院0708级志愿者们的宿舍。陈老师为志愿者捎来学院领导的关切,同时叮嘱志愿者注意添衣保暖。近期广州气温骤降,志愿者们表示会在一定程度上加大了服务的难度,但是志愿工作十分有意义。同时,一部分志愿者已完成了志愿工作,表示这次经历非常难忘。还有部分志愿者明天需要执行最后一次站岗服务,表示一定会把志愿者精神坚持到底。

近日广州气温骤降,但是我院志愿者们仍然孜孜不倦,不畏严寒困苦,认真地履行每一次任务。亚残志愿服务接近尾声,让我们为志愿者们致敬!

我院团学干部代表与志愿者合影留念