公共管理学院举行“冬日暖阳”活动

发布者:苏瑞发布时间:2010-12-17浏览次数:7

寒潮来袭,为了保证困难生顺利温暖过冬。公共管理学院举行“冬日暖阳”活动。
121516日,公共管理学院党总支书记林宏秋在辅导员的陪同下分别在本部和三水校区看望了经济困难学生,并为缺少棉被的同学送上棉被。

林书记与同学们逐一握手、亲切交谈。林书记代表学院表达了对同学们的慰问,让同学们安心学习,遇到困难及时向学校反映,以便问题能够得到及时的解决,此后林书记经济困难学生所在的宿舍并与他们进行了亲切的交谈。在交谈中,林书记就学校的资助体系进行了说明,他说学校的资助体系比较完善,已建立起以奖学金、国家助学贷款、勤工助学、困难补助和学费减免为主体的资助经济困难学生体系及相应制度。他希望经济困难学生努力学习新知识,掌握新技能,立志成为有真才实学,德才兼备的复合型人才。学业有成后为母校、为社会做出更大的贡献。

最后,林书记亲自把棉被送到缺少棉被的经济困难学生手中,同学们都十分感动,感谢学院对他们的关心,并表示他们一定会好好学习,不辜负学院老师的期望,用自己的真才实学回报母校、回报社会,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。