公共管理学院“关心亚运,参与亚运,服务亚运”团日活动顺利举行

发布者:苏瑞发布时间:2010-12-10浏览次数:7

2010年11月20-12月9日,公共管理学院08-10级各个团支部在学院团委学生会的指导安排下,分别在本部和三水校区分别进行了本次特色团日活动,此次活动获得了辅导员的大力支持并获得完满成功。

本次活动中,各团支部坚持以广东省委提出的“迎接亚运会,创造新生活”为指导精神,引领各部共青团员和青年一同参与以“关心亚运,参与亚运,服务亚运”的为主题的团日活动,促进亚运精神的传播学习和文明的道德风范的普遍发扬,同时让各团支部更加团结一致,奋发向前。

在此次团日活动中,各团支部分别以影片展示、亚运知识问答竞赛、亚运志愿者分享经历,合唱亚运志愿者主题曲,亚运特色广告,亚运文明礼仪讲解,迎亚运趣味运动会等知识性、趣味性十足的游戏方式宣传亚运知识和体育精神,吸引同学进一步了解“激情盛会,和谐亚洲”的深刻意义,增强同学参与亚运服务的积极性与主动性。

经历此次内容丰富、特色鲜明、意义深远的活动,学院各部团员们深受亚运精神洗礼,焕发出青春的活力,心中的道德感、责任感增强,关心亚运、参与亚运、服务亚运的意识和热情得到提升。

09行政管理二班举行趣味运动会

10公共事业管理1班亚运环保作品展示