公共管理学院组织学生参加三水区离退休老干部座谈会

发布者:苏瑞发布时间:2010-05-13浏览次数:18

511下午,由公共管理学院组织的老干部座谈会在三水区离退休老干部活动中心举行。参加此次活动的共有49名公管学子。

在参观了活动中心和观看完由活动中心老年人艺术团的前辈们以及公共管理学院表演组的同学们为我们精心准备的节目后,离退休老干部座谈会正式开始。参加此次座谈会的有原老干局局长高原光、原教育局局长严磊、原宣传部副部长蔡启坤、原西南四中校长郑应滇、原西南镇组织委员余权、原老干部活动中心主任游仕强、原机电厂车间主任陈笔锋、原原河口船队干部洗义等离退休老干部。此外,佛山电视台三水分台也到现场进行记录采访。

座谈会上,老干部们分享了各自的人生历程,教导学子对就业前景应该抱积极乐观的态度,完善自己,并以“脚踏实地不攀比,能高能低有信心”勉励大家。

摄影:梁美华