情温公管心,暖暖山区情――公共管理学院捐赠衣物活动

发布者:苏瑞发布时间:2010-05-08浏览次数:17

55日至6日,公共管理学院党支部及社会实践部在各宿舍区保安亭前举办为贵州贫困地区捐衣服,送温暖的活动。这次活动经过两个星期的策划,终于如期在各宿舍区搭起帐篷收集同学们捐的衣服。活动遍及整个学校,各宿舍区的同学们都积极主动拿着大包小包的衣服来捐,活动开始仅20分钟就有几袋的收获。“把自己少穿或不穿的衣物捐出去,不仅为山区人民尽一点微薄之力,还可以节约资源。”一个同学这样说。

两天下来,收集到的衣服有5000余件。活动过后,工作人员都感叹很累很辛苦,但看到这么多的衣服和筹集到的运费,他们都感到很欣慰。这次活动体现了同学们的爱心,增强了同学们对社会的服务意识。活动负责人表示此次活动已经达到了预期效果,收集到的衣服充分表达了我们对贫困地区的关怀,希望贫困地区的孩子们能够尽早收到我们的这份礼物。
摄影:刘艺